Памяти Людмилы Зыкиной
Поздравляли с рожденьем и вот
От жестокой убийственной вести
Скорбно замер весь русский народ.
Боль потери на горестных лицах
И поток нескончаемый слёз.
Неужели ты, лебедь – царица,
Не споёшь, чтоб по коже мороз,
О красотах природы раздольной,
Волновавших тебя будто новь?
Объявила на этом приволье
Своим вечным девизом любовь.
Жаль, покинула землю, ушла ты,
Но сверкает огромный талант.
Не затиснули лжедемократы
Его в жалкий ущербный формат.
Голос редкой божественной силы
Песней славит великую Русь.
Нет Людмилы, нет нашей Людмилы,
С нами память и светлая грусть.
Свидетельство о публикации №111060400503