Любовь

(Куплет:)
К нам любовь приходит новосёлом.
И порой она не знает пола.
И порой она не знает слов —
Внезапная любовь,
Как ветер.

К нам любовь приходит, как подарок.
И порой подарок этот ярок,
А порой он причиняет боль —
Несчастная любовь,
Как сети.

(Припев:)
Я не знаю, как
Мне любовь преодолеть,
Если вновь она взаимною не будет.
Я не знаю, как
Мысли о любви стереть.
Сплю и грежу, но никто меня не будит.


Рецензии