Горячи замерзшие сердца

Две порой израненных души
Штопают друг друга поцелуем,
От обид любви и ото лжи
В тишине ночной себя врачуя!

Топят лед дыханием своим!
И друг к другу губ прикосновеньем
С сердца ледяной снимая грим,
Просят время встать хоть на мгновенье!

Две порой израненных души...
Два порой оледенелых сердца,
Падают в объятья, обнажив
Своё тело, чтобы обогреться!

Горячи замерзшие сердца,
Когда их любовь одолевает!
Любят верно... любят до конца...
Крепче и на свете не бывает!

04.06.2011


Рецензии