Ты обещаешь маски снять

-Ты обещаешь маски снять!
Тебя съесть каждый раньше мог,а ты не дался!
Цветок мечты, пушистый,  нежно-розовый на солнце тёплом…
В тени прохлады раскрывался…

Ты обещаешь ароматами ближайший мир всё расширяясь напоишь!

-Я поцелуями воздушными заполню всю трещину разлуки ,
Что встала между нами горами не приступнымии ,заполнилась морями!
Все наши не прожитые вместе дни  наполнены всем чем угодно,
Любовь со мной ,любовь со мной!
       Любви,то белое ,то чёрное  крыло
 …точнее её муки!


Рецензии