1. Неклассическая ренга

(или логическая цепочка хокку)

Воды лишь горстью
Несу к устам любимым
Служить я создан

Служить я создан
Устам людей мне чуждых
И чаша бьётся

И чаша бьётся
И бьётся наше счастье
А время вечно

А время вечно
Успеть бы, зачерпнуть мне
Воды лишь горстью

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 04.06.2011 г.)


Рецензии