бабочка
гляжу в глаза родные,
боюсь коснуться - сразу боль,
в бездонные, но все ж скупые.
там между строчек вся она,
плескается в словах и в похвалах,
обиды пряча в кружевах,
бьет резко, точно,прямо в пах.
соткать не стоит ей труда
узор из лепестков,
мечтами душу напоить,
прогнать из своих снов.
взлететь, поближе к небесам,
и с верным псом прощаясь,
забыть и вновь любить,
воспоминанием не маясь.
да,-в этом вся она!
и нету в ней вины-
окутана вуалью,
в глазах играют сны.
пьет жадно капли жизни
из кубка суеты,
мечты ее капризны.
виват!!! Оежи-кри
Свидетельство о публикации №111060404983
Оёжи-Кри 18.06.2011 15:46 Заявить о нарушении