Под стук колёс

   Мечты из двух стальных полос...
   Мгновенья - с поперечности!
   Под стук колёс я к звёздам рос
   Копил багаж сердечности.

                (Под стук колёс Сашок наш рос,
                Копил багаж сердечности)
         фонограмма:...счас как дам в глаз!
                Но!
                Но!
                Дай списать!
                Сам не решил.
                Займи рубь...
                Проси больше:
                всё одно титю...
                Выйди вон Мэгрэ из класса!
                Жди за дверью ФАНТОМАСА.

    Ещё вчера в кругу друзей
    Я вёл беседы стильные,
    А нынче в стрём!
                До ротозей
    Гляжу один в просторы мильные.

    Всё те же звёзды высоко
    Мерцают бойко в млечности,
    А до друзей так далеко:
    Не хватит сердцу вечности!

    Мечты из двух стальных полос...
    Мгновенья - с поперечности!
    Под стук колёс в России рос
    Багаж при мне -
                до неприличности.

               04.06.11
               Ля-Фа-Рэ

   
 


Рецензии