Малая медведица

Всё в невесомости,
      Как прошлый год …точь в точь!
Я потерявшая чувство гравитации!
Я для тебя не прожитая ночь,приёмная дочь?
А что теперь?
Перемещение позиций или полная капитуляция!

Ты вторишь мне,ты отражаешь.
Я ничего не знаю…нравлюсь ли тебе?
Меня  полюбишь…или нет не угадаешь.
Уходишь и приходишь,
          То ,возвращаешься,
                То возвращаешь,
Меня туда,где бродит малая медведица !
Большая спит уже.


Рецензии