Подведённые ласточки глаз...
Подведённые ласточки глаз...
Не энтрада, не жига – эстрада.
Я сегодня играю для Вас
И другого мне счастья не надо.
Зачехлённый мой глух контрабас...
Но и стук приглушённый – отрада,
Только б сердце-софит не погас...
А другого мне счастья не надо...
Кроме чёрного бархата глаз
Есть одна и печаль, и отрада:
Трогать струны и помнить о Вас...
И другого мне счастья не надо.
Свидетельство о публикации №111060404914