Я хочу чего-то ещё!

Я хочу чего-то ещё,виолончелью стать!

И что ты ждёшь от меня  …возьми меня,

Я мир хочу сквозь нежность рук твоих понять!

Я жду тебя…Я ЖДУ ТЕБЯ ДАВНО!

Ты обо мне узнал  по настоятельным

Призывам голосов из неоткуда ,

И я пришла к тебе…,

                Я здесь!
                Жду чуда!


Рецензии