Спасибо, мой хороший
Стал соли пуд давно уже центнером...
Притёрлись, попривыкли, прижились...
Где всплески чувств? Восторг давно потерян...
Молчим всё больше, редко говорим,
Всё больше о делах, не в душу - мимо!
Давно молчу, что ты - неповторим!
И ты давно не называл любимой!..
В проблему возведу любой пустяк!
И с видом глупым - со слезой во взоре:
"Любимый! Милый! Без тебя - никак!"
И ты спешишь, услышав голос горя...
. . . .
"Спасибо, мой хороший, что помог,-
Стараюсь отвлекать тебя нечасто"-
В ответ - такой родной и звонкий чмок,
Что означает: я помочь был счастлив...
Пойдёшь с улыбкой продолжать дела -
Проблему одолел герой отважный...
. . . .
Конечно, я бы справилась сама!
Быстрей, быть может... Но - не это важно!!!1
Свидетельство о публикации №111060404898