В белом
И в белом платье,
Спеша, дрожит от поцелуев,
Она уже в моих обьятьях.
И я уже её ревную...
Наверно будет позже он -
Кто этой юной насладится
И забирая её сон,
Победой лёгкой возгордится...
Он ей расскажет о любви,
А может просто улыбнётся.
О чём мечтания твои? -
И он однажды не вернётся...
Я без ума от поцелуев
Невинной девы
В белом платье...
Зачем?
Ведь я вчера
Любил другую,
Но этой слаще мне объятья....................04.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111060404890
Рината Рината 07.07.2011 19:55 Заявить о нарушении