Я не знаю, но наверное все еще хочется

;Сидеть дома, пить вино и смотреть не твои фотографии,
 Когда ты на другом конце города, одеваешь халат и зовешь меня "врединой",
И пускай все новые встречи слегка заражены урбанистической географией,
Мне важно просто удержаться на первой инстанции, не доводя пока до последней...

Разбивать на цитаты все когда-то друг другу сказанное,
Варить кофе стоя на цыпочках на холодном кафеле....-
Я не знаю, но наверное все еще хочется, только чувство немного рассеянное и смазанное...
И опять упиваться эмоциями, фейерверками, грозами, залпами....

Я не знаю, но наверное все еще хочется....
                слушать как ты на другом конце города зовешь меня "врединой"...


Рецензии
вспомнила свою первую любовь, похожа)))

Татьяна Чайко   23.04.2018 21:45     Заявить о нарушении