К чему мысли о тебе? Улыбаюсь...

Дождь, у меня сегодня дождь льет.. такой тихий, мощный и странный...
К чему мысли о тебе? Улыбаюсь...
ты пришел...ко мне..ты ..непривычно, я знала, так рано....

Капли...капли стекают и сворачиваются на подушечках замерзших пальцев
Будешь или нет не спрашиваю...знаю, будешь...
                ....опять не договариваешь, встаю, плащ на плечи...
                твое бесценное, горячим воздухом прямо в шею - "останься.."

Бросаются...бросаются словами, а мои мысли бросаются прямо на рельсы под поезд слов твоих...
И когда в очередной раз внутри все так натянется, что верится в истории про скрипку Страдивари,
Я все-таки плюну на всех, в том числе и ,прости, но на твое предвзятое..возьму и со всей моей дури умножу весь этот мир, всю вселенную, на нас, только на нас двоих...


Рецензии