Он любит зиму и холод, она же - по сути своей-вечн

Он любит зиму и холод, она же - по сути своей-вечное лето,
Её тянет к дельфинам, и немного в Европу,
А ему наложить на нее собственное право вето.

И все же вместе, у камина и непременно с золотистым ретриввером,
Поцелуй в губы, или в шею, даже чуть мимо,
Вино, кальян и какое-нибудь нелепое кино с Беном Стиллером.

Она- то на каблуках, то в кедах..пальто легкое, платье не по погоде...,
Он-чуть тушуется, потом запах ее насквозь и в легкие...
Будет, сбудется, она манит-он заводится.

Белые гардины, черный мрамор,ее тянет то к театру, то к живописи,
Он то ранимый, как лань, то за шкварник всех эмоций ее табор,
То и вовсе под окнами лепестками ее имя вымостит..
(Продолжить)

Сказать бы со стороны что разные, но ведь нет, до мелочей идентичные -
То по очереди требуют праздника,
То смолкают за маской приличия.

Она - странная и немного бешеная, он прямой в своем слове "правильно"
По утру она шлет все к "лешему",
А потом говорит о праведном

Он под кожу, но очень ласково, а она столь порой ершистая
А потом колыбельной, сказками -
Он с ухмылкою аферистскою

То друг друга манЯт, то мАнятся, лишь бы руки держались за руки,
И до жути боятся раниться,
Вновь и вновь обрамляя в "правильность"...

Он любит зиму и холод, она же - по сути своей-вечное лето,
Её тянет к дельфинам, и немного в Европу,
А ему наложить на нее собственное право вето.

И все же вместе, у камина и непременно с золотистым ретриввермом...,
Поцелуй в губы, или в шею, даже чуть мимо,
Вино, кальян и какое-нибудь нелепое кино с Беном Стиллером...


Рецензии