Запечатанные в банки груши в сахарном сиропе...

;А потом - все только лучше, солнце в сонные витрины,
Кофе, булки с марципаном и вприкуску разговор...,
Хохот, слезы и улыбки, и капризная Мальвина -
Ты, наверно, согласишься, что беспроигрышен набор.

Запечатанные в банки груши в сахарном сиропе,
Как хмельно и как красиво по асфальту и босой!
От меня ведут лишь к счастью все следы, ручьи и тропы,
Паруса на горизонте, улыбается Ассоль.

И тоска былого тает в пальцах гостовским пломбиром,
Завтра будет только лучше, если можно, чем теперь.
День случается безумным, оттого смешным и милым,
И опять хмельное счастье в завтра открывает дверь.


Рецензии
Здорово, так всего много и так вкусно..Чувствуется молодой задор!

Татьяна Чайко   01.05.2018 20:06     Заявить о нарушении