В глазах темнеет, стынет сердце

В глазах темнеет, стынет сердце,
И в стужу больше не согреться,
А в летний зной не чувствовать жары.
И черт с ним, пусть сжирают комары,
Напьются крови горькой и соленой,
Как в ночь из родника воды студеной,
Пускай иссякну вся и высохну до дна,
И пусть, как статуя, я буду холодна,
Из льда и снега слеплена Богами.
Всю жизнь окружена лишь дураками,
Что стала ненормальной и сама.
За дверью солнце, а в душе зима.
Прогнать её, да нету сил сражаться.
Да и плевать, я не хочу меняться!
Люблю себя такой, какая есть,
Любая весть есть для меня благая весть.
Все плохо? Что же, завтра будет круче.
Вон моя радость уж плывет в прозрачной туче
И как обрушится на голову мою.
Так что я просто тут тихонько постою
И буду получать от мира позитив,
Так незамысловат и легок мой мотив.


Рецензии