Страсть

Я буду читать твою душу по строчкам,
Я буду курить тебя в небо промокшее.
И позову тебя в сказку по точкам,
Не замечая разбитое прошлое!
Убей меня нежно кровами иглами,
Насквозь пробей мою душу нежностью…
Ты станешь вечной моею интригою,
И я назову тебя неизбежностью!

Стреляй, выпускай свой яд…
Вонзай свои стрелы
В моё беззащитное тело!
Убивай наш с тобою закат.

Мои крылья из сажи, пепла и похоти,
Твой нимб догорит в осколке луны…
Забери свои глупые сказки о совести.
Здесь лишь ночь и горим обнажённые мы!
Я стану твоей родной добродетелью,
Но и роль палача у меня не бери.
Проиграй мне, я буду твои победителем!
Свою плоть я дарю тебе на восходе зари…


Рецензии
Меня захватило это стихотворение. Закружило и унесло... Очень чувственно.

Анна Сановна   22.03.2013 12:26     Заявить о нарушении