Ларисе...

                Ты сказала: - "Обнять не позволю, -
                Твёрдо, выдержав пристальный взгляд. -
                Дай мужчиам им нужную волю,
                То не только глазами съедят".-
                Я смутился чуть-чуть, на минутку,
                И слегка даже как-то умолк.
                Обратил, что случилось лишь в шутку,
                В намереньях не видя свой толк.
                Но запомнил твоё обещанье,
                На слова мои  в разных стихах.
                Ты исполнишь мне песню-страданье,
                На волшебных гитарных струнах.
                Да, люблю я игру на гитаре,
                Да и песни душевно люблю.
                Если песню мне кто-то подарит,
                Я, быть может, опять не стерплю.
                Пусть другие об этом услышат,
                И оценят мой пристальный взгляд.
                Чем мужчины живут, тем и дышат,
                То, что думают, то говорят.    
               
                г. Ялта.07.07.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии