***

Калина

Калина красная красавица
Какая чудная краса
Глаза мои в тебя уставились
Их от тебя не оторвать

В пушистых листьях пытаясь спрятатся
Не удается сделать то
Клубни твои соком наполнены
Гроздья смотрят на все сто

Сбор урожая уже скоро
Варить варенье будем мы
Зимой лечится от простуды
И снова ждать будем весны

Весна прийдет и снова цветики
Белее снега на ветвях
Ты похожа не невесту
Какое чудо вижу я

И сново пишу стихотворения, почему то льется из меня-рифма
Хотя конечно не очень хорошие
Ну какие есть,а вы мои хорошие читайте и помните меня.


Рецензии