Про Гаврилу
Гаврила - порно в них смотрел!
На мякоть потных женских тел
Раздетых, снятых и надетых!
Гаврила источал флюид
Гаврила весь потел и пахнул -
То смесь стыда, желанья, страха
Гаврила - гоночный болид!
И к финишной прийдя черте,
Откинувшийся для антракта, -
Спасибо,
Дуров,
за контакты -
Созрев и для второго акта,
Гаврила тянется к тебе!
Свидетельство о публикации №111060404780
Анна Варг 12.07.2011 21:41 Заявить о нарушении