Уста в постоянной истоме

Уста в постоянной истоме,
Чуть дышит покуда душа,
Зловещая тишь в нашем доме –
Утихли, часы, не греша.

Вино чуть безвинно пролито –
Стоит ароматов букет,
Напрасно рассвет сею ситом –
На донышке счастья всё нет…

Уж небо значительно ниже –
Всё душит и давит мне грудь,
Уж-месяц все звёздочки слижет –
Исчезнёт к утру Млечный Путь…

Лишь сердце всё бьётся младенцем:
Беременный жизнью, пока –
Хоть Ты мне, любви полотенцем  
Стираешь кошмар сна со лба…

04.06.11г.        02:00;         Москва 


Рецензии