Между нами

Между нами километры текста, 
Как попытка обвинить друг друга.
Не нашедшие ни дна, ни места, 
Мы как часть разорванного круга. 
На ресницах тает ожидание. 
Тянет каплями секунды морось.
Нам с тобой неважно расстояние. 
Невозможно ни вдвоем, ни порознь.

4. 06. 11


Рецензии