Так много девушек...

Так много девушек на свете...
Таня, Алина, Марина и Света...
Наташа, Катя, Люда и Анжела...
Даша, Маша, Нина и Алевтина...

Много вас... Алена, Ира и Аня...
Валя, Жанна, Юля и Ангелина...
Всех так сразу не перечесть...
Знать Вас мне большая честь!

Но сколько б имен не было...
Сердце так же мое одиноко..
И сколько б не было девушек...
Душа все равно одинока на век!


Рецензии