Ромашку!

Ромашку,хотя бы одну …подари!
Слезинку мою,хоть одну…сотри
Пусть будет ночь,хотя бы раз
...очень длинной!
Побудь со мной наедине…
Не  избегай…прижми к груди
И сладким шёпотом скажи
 …Маринка!


Рецензии