Великое искусство - резать лук
Имбирь строгать, готовить соус новый.
И ни один на кухне лишний звук
Не прозвучит. Вот так готовят - Слово.
Из всех остатков и любых приправ,
На медленном огне или горячем.
И повар дерзновенный будет прав,
Когда вам скормит все, что накосячил.
А из чего готовилось оно,
Вам знать не надо. Наслаждайтесь, люди.
Предложат вам и танцы, и вино,
И голову свидетеля на блюде.
Свидетельство о публикации №111060404748
С уважением Иван Сергеевич Крючкотворный.
Иск-Волкъ Ангелъ 10.06.2011 02:08 Заявить о нарушении