Тоскую по весне
Уходящим светлым днем.
Но апрель на мои плечи
Не опустится теплом.
Как назло, и май простился
Убежав в свою страну.
Неужели нагостился?
И забрал с собой весну…
Но не плачу по апрелю
Знаю я: весна вернется.
Через бури и метели.
Нежным солнцем улыбнется.
Свидетельство о публикации №111060400471
Сергей Сорокас 31.01.2012 07:50 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 01.02.2012 08:18 Заявить о нарушении