O2

просто в этом городе мало кислорода,
это, откровенно , приведет нас к гибели.
дождь  сменяет вьюгу, и эта погода
уничтожит раньше. и не такое видели.
 
просто в этом городе слишком много легких.
просто в этом доме слишком много жителей...
каждый своевременный вздох их,
жить мешает мне, все приводит к гибели.

сколько б не кричали сводки от всех рыжих,
я прошу по капле , хоть чуть-чуть свободы,
мне вот интересно, я в процентах выживших?
я ведь научилась жить без кислорода?
                26.05.11.


Рецензии
Просто прекрасно!:)

Гретта Берлинн   20.10.2011 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.