Талантливый умный палач
Не точит ночами топор,
И свист гильотины затих,
И не загорится костер.
Палач был себе на уме -
Придумал он метод такой,
Что вроде подвоха не ждешь -
И вдруг пред тобой мир другой,
Не смерть - но похуже в сто крат -
Опять одиночества боль,
Палач этот был, говорят,
У каждого смертного - свой.
Так больно и горько, хоть плачь -
Опять не доходит дозвон.
Талантливый умный палач
Казнит, отключив телефон.
Свидетельство о публикации №111060404694