Разобралась бы

        Разобралась бы

Бывает с братом на досуге
Шумим, как тысяча вдвоём!
Случайно что-то разобьём!..
И сразу прячемся в испуге!

Ведь докажи попробуй маме,
Что виновата в этом мышь,
Сильнее только разозлишь -
Начнёт стращать ремнём, углами!

Ну, правда, - мышка убежала
Из клетки, натворила бед,
А мы должны держать ответ?!
Напрасно мама ты серчала, -
Разобралась бы для начала!

               ФИМ


Рецензии