Я заглянувшая в твои глаза

Необратимые процессы ,мы все из плоти и из крови.
Моралью прикрываясь строгой ,вперёд глядя на эшафот,
Кто будет раньше,кто будет позже?что мироздания в основе?
Умрёт,уйдёт…
И раствориться в синевший  и мудрейший небосвод!

мне жаль себя ,
я снова не познавшей весь смысл перерождений конца!
Мне жаль тебя…всю жизнь ты умным всем казался
как много раз была я рядом
                мне жаль тебя,слепца!
Зачем ты так заметен ,поневоле,я заглянувшая в твои глаза
Вся жизнь, лишь океаны боли…я с ней наедине ,по-прежнему одна!
Конечно  я придумаю себе героя,конечно я его найду!
НО почему  же до сих пор стою и плачу!…и молча на тебя смотрю!

Ты
 будешь
Принадлежать другой…она твои ерошит кудри!
Она и многие другие из прошлого,тебе близки и дороги…
Мне смысла нет… звать тебя в море,
Мне смысла нет просить о счастье!
Привязанная твоя лодка железными цепями
                И радуется волнам гулкого прибоя!
 И стукам ,скрипам  ,всхлипам ,всплескам,
Как время
Утекающей по камням
 В свою купель ,в бездонные водовороты!


Рецензии