Рай на земле, если он существует

Вдаль убегает морская полоска,
Берег тропический светом залит,
Пальмы высокие к небу уходят,
Мы ж на песке оставляем следы!

За руки взявшись вбегаем мы в море,
Брызгами счастья разлился рассвет,
Капли на солнце блестят и сверкают,
В ласковых водах мы вместе лежим!

Воздух пропитан цветами и морем,
Ветер легонько смягчает жару,
И лишь улыбки сияют на лицах,
Мы в поцелуе как в танце парим!

Рай на земле, если он существует,
Выглядит только и именно так -
Двое друг друга любящих очень
Вместе на море встречают рассвет!!!


Рецензии