Завтрак

Муж усталый с работы пришёл,
Весь день пробегал,голодный зашёл,
Электриком работает в ЖКХ он,
За день устал как собака он.

Ужин жена вообще не варила
И в магазин за едой не ходила,
Лежит и смотрит унылое шоу.

Муж разозлился  начал орать,
"Где мой ужин,ёб твою мать?"
Но его она тоже послала,
Язык матершины в совершенстве знала.

Он ушёл в свою комнату
И не пускал в неё жену,
Палку не кинул ей на ночь,
Без ужина пусть идёт она прочь.

Ночь на дворе,жена не спит,
Дверь к мужу она отворит,
Что-то затеяла эта плутовка,
В руке её новая ножовка,
Муж спит богатырским сном,
Храпит с открытым ртом,
Ничего не замечает,
Во сне эро-сны,как фильмы гоняет.

Утро пришло,он открывает глаза,
Рукой почесать надо яйца,
Но не находит он там нихера,
Кстати,и хера не находит,бля.

А на столе его завтрак,
Отварных два яйца,
Да между ними лежит и сосиска,
Дикий крик издал муженёк,
Понял какой ночью он был лошок,
В дело пошли гениталии мужа,
На подушке слёз уже лужа,
Ножовкой отпилила хозяйство его,
Ночью жена пока не рассвело,
А после сварила завтрак ему,
И хер прожарила  как сосиску.

Больше скандалов нету в семье,
Завтрак покоится в мусора урне,
Помнить должна хозяйка дома всегда,
Что нету кормильца в доме лучше мужа.


Рецензии