Кто?

                Кто вытер слёзы
                мне ладонью?
                Кто успокоил
                поцелуем?
                Кто стал мне
                будто бы иконой,
                Кто пел как
                в церкви аллилуйя.
                Ты это делала
                когда-то,
                Ты говорила
                непрестанно:
                - "Люблю тебя,
                дороже брата,
                Ты, мой любимый
                и желанный".
                Но незаметно
                всё забылось,
                Как забывают
                обещанья.
                Ты вновь, конечно, же,
                влюбилась   
                Женой теперь
                иному станешь.          

                г. Ялта.30.06.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии