Пресвятая Дево! Ты спаси меня

Пресвятая Дево! Ты спаси меня,
Ночью на рассвете  обогрей меня
И простри ладони, теплые ко мне,
Вытри все  слезинки на моей щеке.
Я ведь не такая, как мне все твердят,
Ты одна, родная, знаешь обо мне.
Помоги, Пречистая, мне любовь стяжать,
Мир душевный нерушимый для себя желать.
Выполняя волю Сына и Творца
Быть всегда  с тобою и молить тебя.
За страну Россию и за всех славян
За мое семейство и  за всех мирян.
Дай мне  силы, Мати, все преодолеть,
И тебя отрада еще раз воспеть


Рецензии