Тебе

возвращаю стихи в прозу
закрывая очередную книгу
пролистывая чьи-то судьбы
разменивая жизнь за жизнью

я закручиваю по спирали
обостряю эмоции-чувства
выжимаю последние капли
чтобы снова быть опустошенной.

разбивая мгновение дрожью
заставляя вдыхать пряный воздух
я упорно ломаю судьбы
я упорно иду за тобою


Рецензии