Мне
У тебя все впереди!
И то, что тебя ждет,
Вовремя найдется
И не уйдет!
Будь всегда весела и мила,
Будь безукоризненна и добра.
И тогда сумеешь разбудить его,
Верь, что так и будет,
И не огорчайся,
Все к тебе вернется
Каждый твой посыл,
Все к тебе придет радостью, любовью,
Пеньем предрассветным птиц…
Так я утешаю, милая, тебя,
Ты же не грусти,
Улыбнись и отпусти…
Свидетельство о публикации №111060404649