Вот зацвела сирень
веток пушистый бархат
ты мой,только мой!
проведи рукой по пенной волне цветов охапок
мне суждено замолчать?это случиться осенью
ну а сейчас!весна!
лиловый июнь черёмухой проседью!
…я не хочу уходить,снова смысл новый искать!
только я здесь и не здесь …нет тебя рядом сейчас!
всё многоцветие чувств я пробуждаю,как утро
я расцвету как сирень…
ты наломаешь кому -то…
Свидетельство о публикации №111060404643