утро
И сердце дребезжит, как лист осины.
Вчера напился ..., нет, вчера нажрался я,
Как неприятно ... Боже, ... некрасиво.
Но, кто придумал эту гадость пить?
В дни праздников, в дни смерти, в дни рожденья,
И пить, и пить, не просто пить, а пить!
Цитируя при этом гениев, и их творенья.
О, как должно быть, всё смешно со стороны,
Когда серьёзные мужи резвятся.
И чушь бредовую несут, во славу сатаны,
И сами словно черти веселятся.
Нет, не понять других, и не понять себя,
Как можно, добровольно потерять рассудок.
До умопомроченья пить, святое понося,
Забыв про жизнь текущую, про время суток.
А утром, ... Боже лучше бы я сдох ...,
Я сам себя казню, я самоед приличный.
Вчера, я за стакан дерьма, отравы ..., как я мог?
Готов был променять семью, и всё святое в жизни.
Нет мне прощенья, и не может быть,
Я в душу сатану впустил, поддался искушенью...
Я Ваккху душу продал, чтобы пьяным быть,
А чтобы протрезветь, готов расстатся с жизнью.
Свидетельство о публикации №111060404635