В зеркале разбитом..
Я не верю ни в примету, ни в молву.
И любовь, как кожи мёртвой отторженье,
С острой болью из души своей я рву.
Своё сердце собираю по кусочкам,
Тонкой ниточкой накладываю швы.
Нажимая на болезненные точки,
Рву тебя я из рыдающей души.
Мои раны ты посыпал едкой солью-
Диким зверем в позаброшенной глуши
Подвываю от непроходящей боли
Кровоточащей, израненной души.
Свидетельство о публикации №111060404627
Оптоед 05.06.2011 09:05 Заявить о нарушении
Самая Грустная Звёздочка 05.06.2011 12:00 Заявить о нарушении