Поздравление с днем рождения!

Жизнь это чудо !

Жизнь это радость!

Жизнь это то что приносит вам счастье!

С каждым рассветом и каждым закатом !

С каждой метелью и каждой грозой!

Ты никогда не грусти и не бойся!

Будь молодою горящей звездой!


Рецензии