ледяная вода из колодца холодит сердца

ледяная вода из колодца
верностью холодит сердца.

она обещает быть молодцом
и убить в себе подлеца,
запороть свою честность боится только из гордости,
когда получит очередную лжи порцию
от него с торца.

у него стремление жить
беспрекословно подчиняется логике побежденного
и если отбросить условности, то останется только музыка
в роли грома исподтишка
и укроется ненавистью недотрога от милого друга,
чтобы на утро забыть всё, что хотела вспомнить
посылая любимых своей дорогой,
всё надеясь, что дорога окажется кругом.

прочим всё кажется, что эта история не стоит её мизинца,
выеденного яйца,
да и попросту высосана из пальца.
а ей важно, и точит внутренности голос,
суматошностью вырывается из ротовой полости
что черными сменятся белые полосы,
но у неё остаётся
один только выбор: закричать ему вслед "останься"
и остаться в его обществе одинокой,
или совсем одной,
но в обоих итогах царапать ногтями колени, чтоб стали совсем кровавые,
и с внутренним голосом яростно драться,
переча ему и доказывая, что только она права,
но даже при этом не перестать сомневаться.


Рецензии