Не хватает
Стало - ярко-красное.
Ты - невыносимая.
Я - небезопасная.
Сколько нами пройдено?
Посчитать - немеряно.
Где-то наша Родина
Нас зовёт растерянно.
Мёртвым знать не следует,
Кто давился мыслями.
Кто тебя преследует?
Кто меня не выследил?
А из врат потерянных
Пламя рвётся сполохом.
Что молчишь рассеянно?
Не хватает пороха?
Ты - невыносимая.
Я - небезопасная.
Перед нами - синее,
А за нами - красное.
Свидетельство о публикации №111060404614
Получилось хорошо )))
Медея 3 09.10.2011 17:20 Заявить о нарушении