утро на двоих

1. Мы выйдем из кино,
С сеанса полуночного.
Обняв тебя случайно, я
Провожу домой.
Ведь поздно все равно,
К чему же время точное?
И ты на кружку чайную
Зовешь меня с собой.

припев:
И мы, немного сонные,
Вдвоем на подоконнике
Всю ночь с тобою пьем зеленый чай.
Мы в это воскресение,
Начнем свою вселенную,
Ты только в кухне свет не выключай.

2. Зевают облака,
Потягиваясь перьями,
И солнце постепенно вдруг
Дотронулось до них.
А мы с тобой пока
Пьем чай и в нашу первую
Вступаем во вселенную
И утро на двоих.

припев:

Планеты вечно вертятся,
А мне сегодня верится,
Что звезды не оставят в темноте.
Пусть утро начинается,
Нас это не касается,
Пока кипит твой чайник на плите.


Рецензии