Серой дымкой растаяли чувства..
Заманили тебя пахлавой..
Ведь любовь это тоже искусство,
Но манили объятья другой.
Сладкой лестью обмазала тело,
Обвязав паутинками лжи.
Колдовала тобой, как хотела,
Обрывая листочки с души.
Запятнав дочерна мою нежность,
В мою сладость добавила соль.
И уже в океане безбрежном
Ты причалил на остров другой.
Завязала глаза тканью тонкой,
Занавесила мир пеленой.
Залатала порезы иголкой,
Что сочились в разрыве со мной.
Отрезвев от хмельного отвара,
С дикой болью в груди ты поймёшь-
Я тебе всю себя отдавала,
Только ты предпочёл её ложь.
Обрывая с себя паутину
Её фальши и сладостной лжи,
Ты нырнёшь в океана пучину,
Чтобы мне закричать "подожди".
Ты вернёшься ко мне с пустым сердцем,
С очерневше пустою душой,
Чтобы чувством моим отогреться..
Только поздно уже, мой родной..
Свидетельство о публикации №111060404604
.
Аккуратные на листе строчки,
В паутинках росинки звенят:
-`Подожди, не рви те цветочки,
Отогрею я всё! ...Ты не рад?`
Иг Финн 15.12.2011 14:07 Заявить о нарушении
В жизни... пусть так... как хочется нам...
Иг Финн 17.12.2011 13:51 Заявить о нарушении
Самая Грустная Звёздочка 18.12.2011 03:08 Заявить о нарушении