На двоих
Залив текилой мне глаза.
С моих лишь губ в твои уста
Я не скажу свои слова.
Мы были не наедине,
Но всё скрывали на двоих.
Спасибо другу и тебе,
Что всё спокойно, ветер тих.
Ты прочитаешь и поймешь,
Что это лишь и есть судьба.
Меня ты помнишь, но не ждешь,
А значит, это – навсегда!
24.05.2011
Свидетельство о публикации №111060404528