Матя и Доча

Запомни, коль мать в грязи,
То дочь будет чище снега.
И если альфа-сердце в груди,
То разуме будет омега.

Но это не правило, что ты!
И не эталон правоты.
Просто некому чулки штопать
Или готовить борщи у плиты.


Рецензии