Дебилы и мобилы
Нельзя болтушкам их давать!
А если тарахтят в маршрутках –
вот тут и вспомнишь чью-то мать!..
В час пиХ впихнёшься ты в маршрутку,
надеясь мозгом отдохнуть,
но про соседку-проститутку
ты слушать вынужден весь путь...
Сидит какая-то бабища
из "деревенских недотёп",
в мобильник всё словами дрищет
про то, как гад соседку грёб,
и как ей стоны те мешают
спокойно дрыхнуть по ночам;
соседка ж деньги получает,
развесив ноги по плечам...
Болтушка – хуже проститутки!!!
Та хоть мозги всем не долбит...
Трещотку слушать – нет уж, дудки!
Водитель резко тормозит
и по салону вглубь проходит
(трындит дебилка в телефон),
схватив за шкирку, прочь выводит,
под зад коленом, выпер вон...
В маршрутках пишут: "Цыц, мобилы!",
но невзирая на запрет,
базарят внаглую дебилы...
Ну что с них взять? Мозгов-то нет!
Болтают дядьки или тётки...
Чтоб трёпам положить конец –
придумать для проблемной глотки
фаллообразный леденец!!!
Свидетельство о публикации №111060404512
Иннокентий Фривольный 04.06.2011 23:11 Заявить о нарушении