Мы читали стихи Есенина...

Мы читали стихи Есенина
На ночь
И глядела в глаза рассеянно
Осень
Ты мне пел колыбельную песенку,
Милый,
Лишь во сне могу слышать уставший твой
Голос
И дрожу от тепла земли чужой,
Странно…
Замурована в крупнопанельную
Робу
И открылись, зажившие было, вдруг
Раны
Я с тоскою и болью смотрю
На дорогу
Мне не встретить тебя на свободе…
Пойми же
Утомила меня моя жизнь без руля
И вёсел
Звуки песни твоей колыбельной
Всё тише
Безвозвратно ушла в никуда наша добрая
Осень…..


Рецензии
С чувством и от души! Стих понравился! Юрий.

Юрий Симаченко   24.06.2011 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Очень рада, что Вам понравилось.

Янлидрей   26.06.2011 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.