Дело случая

Для меня ты никакой -
Ни хороший, ни плохой,
За тебя душа глазами не цепляется.
Время попусту не трать,
Под свою отыщешь стать
Позитивно-креативную красавицу!

В звездах, видишь небосвод?
Хоть одна, да упадет,
Бесконечными стараниями тронута.
Спелой вишней в огород,
Путь сама к тебе найдет,
Ты смотри, чтоб не ушла, тобой не понята!

Только слез не думай лить -
Бесполезно, как и мстить,
Неотвеченных любовей в мире множество.
Если сердцем не простить
И обид не отпустить,
Никогда и ничего уже не сложится.

Жизнь стреножит нас опять,
Время камни собирать
И плоды ее, что сами в руки просятся.
Голубями ворковать,
Долг делить и с ним кровать,
Только к нам с тобой все это не относится.

Горьких писем не пиши -
Пожалею от души,
От души ответ написан будет искренний.
Против истины грешить
Отказаться разреши -
Из сочувствия пустой сосуд не выплескать.

Сильных рук не опускай,
В доброте найди свой рай -
Наверстаешь, что считается упущенным!
Ни о чем не вспоминай,
Даром сердце не терзай,
Потому что наша встреча  дело случая.


Рецензии
Великодушный ты человечек, Людмила! Только случай или судьба - один Бог знает.)

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   20.12.2011 01:32     Заявить о нарушении
В данном случае знаю и я, не только Бог.)

Людмила Меликова   20.12.2011 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.